Цитата:
Сообщение от elros
Или завидно, что мне есть с чего налоги платить?
|
Чем ещё хочешь помериться? Ты уж сразу обозначь на всякий.
Цитата:
Сообщение от elros
Это ты не прикидываешься. Да, есть там тротуар, и? Где я говорил что его нет?
|
Утверждал что парковка законна вплотную к стене.
Цитата:
Сообщение от elros
Что доказывает наличие там тротуара?
|
Вообще наличие тротуара доказывает его наличие, не?
Цитата:
Сообщение от elros
где я сказал, что стоящие там не нарушают правила? там можно парковаться, конечно не на тротуаре, а рядом. и что дальше то?
|
Цитата:
Сообщение от elros
да, конкретно эти машины припаркованные к стене никому не мешают, там люди не ходят, это ЗАКОННАЯ ПАРКОВКА,
|
Ты уже помоему бредишь. Наличие тротуара там на лицо. И парковка на тротуаре запрещена.
Цитата:
Сообщение от elros
где ответ на эти вопросы
|
Цитата:
А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?
|
А кто дал право так парковаться? Вот посмотреть я очень хочу как ты сияешь от радости обходя так припаркованые машины. Нет, разбивать их я не призываю, но и от наклейки ничего страшного не случится, кроме того что водитель начнёт кирпичами гадить. На штрафстоянке тоже наклейки клеят, которые фиг отдерёшь, что же ты по этому поводу не ноешь?
Цитата:
Сообщение от elros
и перестань мне приписывать то что я никогда не делал, ты не знаешь этого
|
Судя по твоим перлам в этой теме, портрет твой личности можно нарисовать если и не чётко, то хотя бы в довольно различимых чертах.
В общем твой слив засчитан, все твои доводы рассыпались. Просто ты водомёт (это если без мата и попроще) Куча слов (читай воды), никакой конкретики и никаких фактов. Вобщем жуй что я тебе написал, читай ПДД, пересматривай видео о том как парковаться нельзя, и будь счастлив.