расскажу подробнее, что надо делать и какие у тебя ошибки...
Начнём с ошибок.
1) движущемуся поезду со скриптовым локом нельзя давать новые команды с Shedule At Trackmark, с ним надо оперировать только с помощью правил. Стоящему локу игрока в принципе можно давать команды.
2) Wait For Trigger из моего комплекта предназначена для поезда игрока. Т.е. игрок наезжает на маркер, у него выбирается новая команда.
Далее что тебе далать.
Во-первых, для засечения наезда на триггер используй правило Check Trackside или trigger rule (первое мне почему-то больше нравится

). Далее, засекай остановку игрока правилом wait on start/stop (c двойкой - это правленная мной, работает более стабильно), и добавляй ему команды с помощью Driver Shedule Rule .
Далее... Для вызова того бота из "одинокого лока" есть специальная пара команд post message и wait on message / Их в дефолте нет,
http://narod.ru/disk/40189265001/pos...ssage.cdp.html .
Цитата:
команду на возврат толкача на станцию под красный (по неправильному) я задаю так
|
"ответ неверный". Направление перегона не может быть изменено, пока на нём есть составы. Потому после change direction включай ботомашиниста и едь аж до входного. Возле входного меняй приоритет на 3ий, и задавай "собрать маневровый маршрут до"(до одного из выходных светофоров). И на входном у тебя откроется пргласительный

.
Добавлено через 26 минут
PS в реальности вместо пригласительного перед входным ставят маневровый светофор и принимают толкачей с его помощью.