Цитата:
Сообщение от elros
привет соседям по району))), да видал этот ролик, а где управа района, которая вместо того чтоб бабки пилить не сделала там парковку до сих пор? тп, конечно, дура полная, я бы еще списал данные наряда, что приехал и уехал, они бы сразу эвакуатор вызвали))), вот за такое я бы арест ввел, суток на 5
|
Я тут работаю недалеко

А с парковками сложновато, думаю. Там рядом места нет. Выход только в строительстве автоматических многоярусных высоких, как на Милашенкова, но это дорого и вообще. Выход - штрафовать за неправильную парковку... ммм... 500000р + лишение прав на пять лет. Вполне справедливо. За поступки надо отвечать, водительские права - есть подтверждение знания человеком ПДД. Нарушил - извольте-с. А "ой, да я же на секундочку", "меня покакать приспичило", "у меня кошечка рожает" и т.д. - оно не катит. Можно заказать такси: оно высадило и уехало.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Просто номера это она еще счастливо отделалась. Я не поленился бы все четыре колеса пропороть и хрен с ним, что это тоже правонарушение. Хамы только хамские методы и понимают. 
|
Хи-хи. На Цветном бульваре как-то в 2010 году девушка припарковалась... в третьей полосе. Нет, не так. В ТРЕТЬЕЙ полосе, б;№ть! Стоит ли говорить, что все троллейбусы моментально "встали"? Машинку ей там народ немного затюнинговал, я тоже: влупил по пластмассовому диску, а он раскололся и рассыпался. Вообще, по колесу конечно хотел, чтобы сигналка в -дцатый раз заорала, а тут
вона оно как вышло... может, это и к лучшему. А вообще, было дикое желание проколоть ей все 4 колеса и оставить пояснительную записку с пожеланием сладкого секаса с такими обстоятельствами, а так же результат коллективного экспресс-теста на IQ. Было бы чем, я бы может так и поступил. Незаконно? Да, очень даже. Зато справедливо.