Милиции плевать. У нас тут на Бауманской в переулке часто машины прям на трамвайных путях оставляют(не далее, как 27 января в пятницу девушка прямо на путях оставила машину) и милицию не дождаться в принципе, эвакуатора тоже, сколько раз я наблюдал. Вот линк (
->тыц<-), как раз данный случай. Посмотрите на пофигизм этой ТП на видео. Она просто не понимает, что она сделала. Где милиция? Не видно. Ну как.. приехал на пару минут, задолбался ждать и уехал. А трамваи не 2 минуты-то стояли. Эвакуатор нельзя было вызвать? Не верю. Недалеко от этого места Следственный Комитет
при прокуратуре РФ, кстати и по пути к нему вдоль Бауманской улицы и Нижней Красносельской
регулярно эвакуаторы машины, стоящие под знаками, убирают. Где сейчас были?
Отговорка "ну мне же больше негде припарковаться" совершенно глупая. Что мешает ездить на ОТ? Оставлять машину у метро и не ехать в центр? Дом-то Ваш как раз при всем при том

Это одно и тоже. Какая разница, если хамло - по жизни хамло, ему плевать, где оставить свою лоховозку: хоть посреди тротуара в центре, хоть посреди детской площадки в пустом дворе, ему плевать, где поссать(извините): хоть в общественном туалете, хоть в лифте жилого дома, да ему в прямом смысле плевать: возьмет и плюнет на Вас, не сомневайтесь. Здесь работает принцип наплевательства на окружающих, ведь
мне же надо, а остальные типа потерпят. Со временем уже и об окружающих забывается, вот как выше на видео с девушкой.