Цитата:
Сообщение от Zabor
Рома, я так понимаю модифицированные eng wag sms будут просто добавлены, без замены?
Лицензионность отдельный вопрос, по технической части - сделай бантик, помещаемый в папку ACTIVITIES, рядом со сценарием, который удалит все файлы по маске префикса, это снимет массу проблем с "забыванием" модифицированных файлов после прохождения сценария (или деинсталлятор).
Тогда МСТС не будет зарастать лишними eng wag, и с технической стороны сценарий будет корректным.
|
Да Игорь, никаких замен.
До .bat и др. штучек, т.к. хочется что б супер, этот проект продумывал на 4-5 сценариев с общей игровой концепцией. Хотя 1.5года читаю инструкции и форум, впитываю лучшее у других, не всё на автомате, пока собрал информацию и в голове уложилось, что всё ж можно выжить из МСТС не влезая в train.exe и в техническом и в игровом плане. Надеюсь, что сейчас сделав первый шаг к началу общения в форуме, не без помощи сообщества, удасться что либо интересное. В этой теме начал общение потому, как увидел здесь большинство Опытных людей и она объеденяет все направления по разработке в МСТС, и "в конце концов" писать для себя не интересно и если начинать что-то воплощать, то лучше знать зарание о необходимости такой работы, которая как минимум ещё на год. Идею-концепцию самого проекта из 4-5-и сценариев, извиняюсь перед всеми, выдавать не хочу до предрелиза - надеюсь на Ваше понимание, лучше жахнуть сразу.
По поводу деинсталяции, для опытных в предудущем письме, а так пока делать не буду - это уже самый финиш работы - инструкции, инсталяции и красивые руководства к проектам.
Интересно Ваше мнение, а не возник вопрос: -"Почему Степанки 3.0 такая древность?"

Отвечу - маршрут нравится, я в нем все тупики объездил...