Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:41   #8
Рома2345
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вроде б всё, теперь за дело...

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Человек предлагает то, что уже давно реализовано, например, в платных актив-паках для платных-же роутов производства своей конторы: в частности, добавление специально "заточенных" энгов/вагов под отличными, от начальных, именами и использование в сценарии уже их, а не тех, что идут в комплекте непосредственно с ПСом.
Про это не знал, сам дошёл логически, а так всё верно. Спасибо за понимание.

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
А знаешь (ни чего, что на ТЫ?), с удовольствием посмотрю эту задумку, ибо по переписке пока, к своему стыду, ни чего не понял. Любопытно посмотреть, но желательно побольше кусочек сцены. Для меня заменить какие то локи (в плане енгов, вагов или алиасов) ни каких проблем не вызовет - переустановить всё, как было это минутное дело, а посмотреть на это новшество хочется. Так, что я жду.
Про замену, в которой могут вылится недовольствия, связанные с авторскими правами на оригиналы, я промолчу. (для себя кто как хочет, тот так и меняет, а для выкладки сценария с такими заменами.....не знаю как авторы отреагируют).
Сергей, да хорошо будем на ТЫ. Сегодня проиграл кусок своей сцены (в раз 10) всё вроде б как часы, но перед предоставлением даже для просмотра, я хочу всё доделать, как должно быть в окончательной версии всей сцены. Повторюсь, но нужно около недели, и пока в eng + sms локомотивах трафика внесу изменения без прожекторов (я ещё до конца не разобрался с ними). Рабочий кусок обещать могу от Степанки 3 и выше от Абрамовки до Пригородков (1час), для теста что б понять разницу нужно будет просто в папке Consist\RWM заменить мои eng + sms на стандартные установленные у тебя в системе. Удаление сценария как всегда, со сносом папки Consist\RWM .

Всем кто принял участие в обсуждение. Спасибо. Начинаю работать над данным фрагментом. С легальностью понял, ещё вернёмся после выкладки мной релиза фрагмента.

Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.02.2012 в 22:53.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА