Цитата:
Сообщение от Zabor
За перезапись под сценарий одного или двух файлов из комплекта модели точно "по головке не погладят", а при массовой замене, да еще и в алисах... так уже даже обычных пользователей распугать можно, не говоря уже про тех, кто проверяет каждый файл перед помещением /заменой в папке MCTC.
Лучше сделать такой сценарий, где машинист мстс будет постоянно в напряжении, когда нужно будет всё время думать и рассчитывать режим ведения поезда, тогда свистки встречных и дым будут уже не важны.
|
Не согласен. Красота и реализм великая штука и повышающая напряжение в движении и дающая смысл на стоянках приглядется к происходящему окружению.
1. Речь идёт не о перезаписи и замене оригинальных файлов П/С, а о добавлении своих через инсталл-пакет сценария, в папку Consists\Dir\.con+.eng\wag+.sms, в привязку к сервисам/составам напрямую, т.е. изменения каснутся только моей группы сценариев. Т.О. игроку после установки даже на свежий МСТС ничего скачивать ненадо будет. Распостранённый П/С, то, что потребовал бы так же любой из сценариев локи, вагоны - тоже. Они всегда нужны их "и так и так" скачать прийдётся,если их нет в системе. Ещё раз поясню, группа сценариев с минимум разных П/С.
2. И к тому же, сценарий напряжённый, лично для меня не самоцель, он как в действительности должен быть с напряжёнными моментами, так и с остановками. Приезжаешь на станцию, есть время посмотреть вокруг, а там сейас всё однотипно или тихо, грузовые вагоны звучат одинаково, локомотивов большинство идёт тихо.
Вывод для себя: для себя понял, Вам "сторожилам"

, надо действительно прислать кусочек одного из сценариев просто в .rar c предлогаемой мной схемой, переписка станет кратче и понятней о чём речь, так что оформлю к следующим выходным. Т.К. совсем "сырьём" выпускать в свет даже фрагмент не хочется. А работа над задуманным циклом и доведением до полной работоспособности со всеми задумками и релизом по моим соображениям наверно к следующему новому году разве что...