Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 21:16   #7224
ivalavi
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

"LINX JET" - Юра тебе ненадоело ещё пейтовыми перекрасками позорится. Что покрасить тепловоз с фоток ума нехватает за то с лихвой хватает ума всех облаять.

Тебя спрашивать о качестве перекраски стыдно. Как ты можешь говорить о том чего не видел, знаешь ли ты что я три раза доводил до ума в близком соответствии перекраску модели имея минимум информации ? И это вы грамотеи считаете грехом? по бойтесь собственного языка! и удалите у себя все старые перекраски и модели !

"Killer" - Это не зима, это черти что.......
Ладно елки зеленые, а не в снегу, а вот почему на березах и кустах белая листва, вопрос интересный......
У меня встречный вопрос - когда ты научишься делать нормально, а не абы как?

Володь, он красил и с фоток, но лучше тебе этого не видеть........

Мелкий чиновник, который таки да, умеет рисовать но не имеет малейшего понятия как "это" должно работать поддакивает якобы бывшему ТЧМП, является видимо Яяяяррким авторитетом местному обществу, вот тока давайте спросим у него: настройки карна 396 или 395 он организовал в новой кабине для ЧС6 и пусть он нам не грамотным работникам Ж.Д пояснит в чем отличие ....
Я не писал, что зима будет бомбовой, но и таковой сделать не сподобились. Видимо в Блокадном Ленинграде, вы должны были сдохнуть с голоду. Но .........

Но ivalavi за оскорбление ресурса в целом и его отдельных пользователей покидает нас на три месяца....

Последний раз редактировалось Killer; 05.02.2012 в 20:46.
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА