E69, И крестовина и контррельсы на месте, как в Парголово, так и в Ланской, я когда переписывал проходил станцию по перрону (там пути все рядом), иду рисую, увидел стрелку, зарисовал, уже путь начертил, прошел еще метра три - блин нет пути. Думал глючу уже совсем слез с панели вернулся, изучил подробно, всё на месте, смазано как положено, стрелка как стрелка, только пути нет

.
Парголово я "окучивал" до этого и решил, что еще не убрали, там тоже раньше тупик был удивился, почему такая "кривая" из оставшейся стрелки накладками не забита, зарисовал кривую и пошел дальше, когда в Ланской на это дело напоролся, и накрашенные концы увидел - понял, что оно так и будет, т.е. её не забыли.
Тут я не виноват

это в реале абсолютно нормальные и самое главное постоянно действующие стрелки, после срисовки был на Ланской еще два раза, всегда на неё смотрел - эта зараза стоит прямо, при том, что по ней проходит в день минимум 2-3 электропоезда с Новой деревни, т.е. по отклонению на главный ход. Эта штука участвует в подготовке маршрута как обычная стрелка и потом опять "разбирается" в положение сброса.