Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:08   #11
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Фотка есть сего девайса? Я дачики видел пожарные над печами и в потолок между ламп встроены и ничего более.
Да не вопрос, на работе буду сфоткаю. Вообще, после того файр-шоу за СПС взялись конкретно. За отсуствие записи в Ту-152 об СПС отожмут 100% в лёгкую. Кстати штука реально дельная. На курение в тамбуре не реагирует, а вот на пожар сработает. Пошлётт инфу в кабину в каком вагоне пожар. В первый раз можно сбросить. Но вот если второй - берём 2 огнетушителя и идём смотреть. Если пожар - что можем тушим. Не получилось - встаём, из горящего вагона всех выгоняем, потом идём под вагон, активируем УАП. Потом срабатывает то, что описал сандро, выжигает кислород и пожар гаснет. Они установлены под сиденьем, в тамбурах, в каждом шкафу, в каждом подвагонном ящике. Вобщем, всё что может гореть.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
и появляются продольные подёргивания из-за той же несинхронности вращения реостатных контроллеров.
Если САУТы крутить лень - то их можно запаралелить, как РВТ-3 дотормаживания.
Делаем просто - есть свободные провода Р1....Р19. Они 100% свободны. Дальше с САУТа ставим диодик от САУТ к РСВ. и по проводам, после диода, и получается, при срабатывании одного РСВ сработают все. Провода РСВ - 010, 030.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА