Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 12:53   #1620
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
В Демихах с включенной вентиляцией ездил летом - вообще отлично все было. При одном условии - если никто форточки не открывает.
А я и не говорю что с ней плохо. Я гвоорю что её периодически не включают. Сломана она, или машинист такой злой, я уже не знаю. Да и не должен пассажир этим вопросом задаваться. И периодически это не один раз в год, а наверное половина всех зелёнок у нас.
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что невыносимые условия езды в электропоезде - это не повод ломать его и гадить в нем. Так, надеюсь, понятнее. Опять же, никто ехать не заставляет. Не нравится электричка - велкам на автобус или арамаршрутку.
А это не подход к вопросу. Маршрутки там, автобусы. У меня и своих машин достаточно. А со стороны перевозчика заявлена повышенная комфортность. Тоесть как минимум не душегубка, а по сути кондей и прочие радости. ГДЕ ОНИ? Вот раньше были, сейчас почти не стало. Ремонт плохой? Поезда гавно? Да меня это как пассажира мало волнует. Соответственно, я вот молодой, мне в закупоренном вагоне можно и протянуть 45 минут, а другие не с таким богатырским здоровьем? Ну реально же, ни одного притока свежего воздуха, и пол сотни градусов в вагоне. Просто скотское отношение к пассажирам, которые между прочем платят все (я про спутники), ибо зайцем не поездишь.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА