Тема: 3Д Макс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 12:36   #356
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Что именно говорит? Как правило токоприемник не содержит большое количество деталей и его суммарный размер не превышает 1500 поликов, что не много для игры. Тут несколько причин - лишние вершины (которые не относятся к линиям их надо удалить), материал который ни на что не наложен (надо сверить нет ли номеров ID на модели, которых нет в редакторе материалов, после этого пробежаться по всем ID в редакторе и по присваивать материалы на модель, даже если ты и знаешь, что это делал), ну и собственно что то было отражено, или отмасштабировано. Это записывается в файл 3ds и МСТС потом выплевывает это все. Чтобы этого не было, надо взять ко всем линкованным деталям приаттачить любую модель (я делаю бокс произвольного размера), сделать ресет-х форм, удалить то что было приаттачено (и так к каждой детале - колеса, телеги, кузво), снова сделать ресет-х форм и после этого каждую деталь (допустим токоприемник состоит из 4 планок и полоза и их всех надо сохранить как отдельно, а затем все вместе слинковать только в сцене с локомотивом, а не отдельно) save as.................... И вот тогда все будет чики пуки.
Цитата:
Сообщение от vitro Посмотреть сообщение
У меня список следующий вид имеет:
1.туева туча одного и того же составного (Multi Sub Object) материала под разным именем и присвоенного одному объекту.
2. тут уже и стандартного вида и т.д
Вопрос в том что как мне все остальные повторяющиеся удалить и присвоить им один?
1. Не понял о чем речь.

Последний раз редактировалось сандро; 28.01.2012 в 12:39.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА