Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 00:19   #1611
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Цитата:
...почему они покупают в салонах сотовой связи телефон по завышенной в несколько раз цене, а не крадут его из витрины?
Тут всё очень просто - телефон бесплатно не отдадут, без вариантов, а проехать можно и бесплатно, если от контролера бегать или его нет.

Когда отдыхал на летом туда всегда платил в кассе, но быдлочопу на платформе билет принципиально не предъявлял, ибо считаю, что права контроля ПД у них нет, обратно касс на ОП нет - 50% делили с контролером по братски.

Цитата:
Чего все ждут? Я, например, постоянно прошу пытающихся покурить в тамбуре - этого не делать. 5% людей с пониманием соглашаются
Это до того пока из-за этой просьбы не возникнет серьёзный конфликт с неизвестным исходом.

Вот у меня в доме и гадили на лестничных клетках и рисовали и чего только не делали, летом мы провели косметический ремонт и в 7 подъездах стало чисто, причем жильцы даже пепельницы и цветы поставили на этажах, а в трех снова гадят.

Этот контингент чистотой уже не исправить, они будут гадить всегда и везде, при любых штрафах.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА