Цитата:
Сообщение от Digger
Да что там представлять, я по Окт ездил от Петрашки до Моссельмаша/Ховрино пока учился в институте, да и в районе Моссельмаша жил с рождения до недавнего времени =) И не мне тебе говорить, что такое первая элька после перерыва в сторону Крюково, или часов в 7 по Петраше... это было мяяяяясо  Пару раз еще ездил до Твери. Всякие покатушки в Новоподрезково, Малино и Алабушево на фоткание ПС не считаю. Правда, это еще во времена ЭР2* было, но и в тех топили не кисло 
|
Самые жесткие печки были в 7190 тазике, сколько помню. 7172 была самой холодной, вроде..
а ЭР2Р-7084 была оч теплой + мягкие диванчики были в ней. Оч их не хватает =) Я помню, еще когда ребята с депо взяли с собой в рейс до МСК и обратно в крюк к нам, бегал в ЗК. на том рейсе еще один моторный отключали по сходне.
А самое мясо, это 6001. (Тверь- Москва, который в 7:36 по Крюково, и в 7:56 по петрашке) Ой че в крюково творится. Самое удивительное, что теперь контролеры пытаются по ней пройти ))
з.ы. Торжки да. у нас уже сняли все ЭРки с линии(не считая 7232), в депо только ЭР2Р-7037 осталась, но не ходит в рейсы. Сейчас в ТЧ-6 одни торжки на линии. Эх, еще бы тамбур широкий сделали, и сиденья кожаные, да двери как у последних ЭДшек, не в карманы уезжающие, а прикладывающиеся. Красота была бы, а не машина.
С прикладывающимися дверьми на 6001 будет Winrar...