Понятно-будем пробовать.
Добавлено через 11 минут
Пакеты обновленны;у меня 7 32bit, Аваст отключён,видюха старовата NVideo WF7800,но дрова самые последние на неё с официального сайта. Я ставил демо версию(точнее пиратка) 2012 для пробы-всё шло,даже мой личный маршрут и все допы становились ещё с 2006-го, мною исправленными ошибками.
Добавлено через 6 минут
Один маршрут я создаю уже 5 лет, ещё на 2006-м начинал и он без всяких проблем стал и на 2009-ю, и на эту без ключа за 100 руб 2012-ю. Но 2012-ю я снёс,т.к. невозможно создавать свои допы-пиратка есть пиратка.
Добавлено через 57 минут
кажеться проблемма найденна:зашёл в Trainz Diagnostic Tool,а там в строке на видео дрова жёлтый "!":дрова старше 18 месяцев...
Добавлено через 1 минуту
А казалось дрова недавно обновлял
Добавлено через 1 час 33 минуты
Дрова обновились,пакеты поставил с данного диска ; переустановил игру (с зачисткой реестров) на английском; рекомендуемые файлы и папки убрал; запускал через администратора-картина та же
Добавлено через 22 минуты
Разрешение экрана менял; даже файл assets с 9-ки пробовал поставить....без изменений. А при установленной игре в корневой директории "Autorun.exe." должен быть? Или он только на диске?...... Неуже ли кривая сборка мне попалась?