Цитата:
Также решил поменять заднюю рамку номера. Старая рамка сломалась, да и лампочки сгорели. Снимаем старую рамку и видим:
|
BOBANRyde, ты менял рамку номера в минус 35

....боже..это жесть. мой низкий поклон....
А я сегодня сутра на -14 решил погонять на своей оке...вобщем, подсос на полную, начинаю крутить. Первый раз - ничего. Второй раз - схватила пару раз. Третий раз - педаль в середину-стартер-схватила-завелась

. Тоже счасттлив был. На днях обещают - 27... - 30 вот хочу попробовать.
Цитата:
Вообще есть довольно много рассуждений на счёт того что бензин с ОЧ выше рекомендуемого вызывает перегрев клапанов и их прогар
|
У меня по паспорту 92. Я заливаю 95. Чистый двигатель, паспортная мощьность, и экономичнее, т.к. меньше педаль прижимаю. И кстати один раз, случайно, со второй тронулся даже. И свечи выворачиваю - беленькие

. А вот когда ездил на 92, то там почти всё с точностью и наоборот.
И ещё одно - если двигатель на 98 рассчитан а туда залить 92, то будет интересный эффект. Вобщем. ни для кого не секрет, что чем выше степень жатия тем больше выше температура вспышки. Так вот, если паспортный бензин подожжётся в той точке, где надо, то вот бензин с более низким ОЧ вспыхнет раньше. В той точке, где для него степень сжатия уже достаточна, нежели для паспортного, для которого её ещё мало. И произойдёт детонация. А это разрушает и засоряетт двигатель.