Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 19:32   #60
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Продолжая тему...
1. Есть ещё Crossover OLD из "Лесной". Он звякает постоянно, но не закрывается (видимо, очень старый), и к нему не хватает какого-то куида... Судя по всему, это тот шлагбаум, что в прошлом веке закрывали вручную. Но тогда у него будка охраны не с той стороны и механизма "с ручкой" нету...
2. Автор порадовал тем, что не надо собирать куиды по всему Инету (у меня к Абхазии" до сих пор не найдено штук 15).
3. Автор совершенно прав, что (по крайней мере, в демо-версии) не ставил анимированные стрелки. Это дело на любителя - красиво, но очень хлопотно и потом изображение движется не очень плавно. Проезжая станцию на максимально разрешённой скорости всё равно не видно, есть там левер или нет... К тому же если брать "Лесную" (тоже, кстати, симпатично смотрится), ширина рельс стрелки немного больше, чем у трека, и такой стык выглядит очень некрасиво (у меня такое тоже есть, если стыковать нашу стрелку с дефолтным треком)
4. Хочу попробовать запихнуть карту в Классик. Говорят, он умеет работать с двухядерным процессором и буфер ресурсов у него можно поставить побольше... Проверим скорость
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА