Цитата:
Сообщение от Ku3a4
Пакгауз это сарай справа возле электрички? (на фото) Преимущественно из какого он материала? Бетон? Дерево? И то и другое? Цвет какой? Окна/двери как расположены?
|
Я не знаю. Есть только эта фотография...
Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
Технические замечания:
- я не знаю конечно тот участок, что там и как, но странно что везде установленная скорость. Встречаются кривые, на которых уж точно не 80 км/ч, а максимум 50! При том, что полотно там кое-где, наверняка ещё на деревянных шпалах (судя по фотографии), в карте я скоростей по перегонам не нашёл;
- ну я могу придраться к таким деталям как пробы тормозов.  Не ясно где их делать, после «основных» станций. Ну по крайней мере знаки НТ и КТ надо поставить, желательно на спусках. Для этого хорошо было бы узнать их реальное месторасположение.
Там действительно везде ручные стрелочные переводы?
|
По тем данным что находил, по перегонам скорость 60. 80 поставил чтобы была большая свобода для сценаристов и мультиплеерщиков. Если смотреть дальше, то до Сонково только одна кривая с ограничением 40. До Углича два участка по 7км с ограничением 25. По НТ и КТ данных нет. Хотя возможно стоит поставить их где они по идее должны быть.
На текущий-реальный момент ручные переводы заменены в Белом Городке, и, если смотреть дальше, в Угличе. Но так как я ориентируюсь на "золотой век" этой дороги в маршруте останутся ручные.
Цитата:
Сообщение от awaken
Женя, кстати по поводу работы выходных светофоров при маневрах- в Савелово маневровый режим работает! проверял, если путь идет через светофор и обратно, на нем выдается ограничение 20 при красном показании. а в Калязине нет. может какую-то галочку в свойствах сигнала там не поставил ?
|
Буду смотреть...
Muller и Kondyktor, по поводу знаков временного ограничения: зелёный щит не виден, так как в speedpost.dat не предусмотрен этот знак. Зелёный можем увидеть, только если смотреть на другую сторону жёлтого. МСТС делает ограничение только в одном направлении. Конец ограничения скорее всего можно на другую (левую) сторону перекинуть.