Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:19   #3
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ku3a4 Посмотреть сообщение
Пакгауз это сарай справа возле электрички? (на фото) Преимущественно из какого он материала? Бетон? Дерево? И то и другое? Цвет какой? Окна/двери как расположены?
Я не знаю. Есть только эта фотография...

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Технические замечания:
- я не знаю конечно тот участок, что там и как, но странно что везде установленная скорость. Встречаются кривые, на которых уж точно не 80 км/ч, а максимум 50! При том, что полотно там кое-где, наверняка ещё на деревянных шпалах (судя по фотографии), в карте я скоростей по перегонам не нашёл;
- ну я могу придраться к таким деталям как пробы тормозов. Не ясно где их делать, после «основных» станций. Ну по крайней мере знаки НТ и КТ надо поставить, желательно на спусках. Для этого хорошо было бы узнать их реальное месторасположение.
Там действительно везде ручные стрелочные переводы?
По тем данным что находил, по перегонам скорость 60. 80 поставил чтобы была большая свобода для сценаристов и мультиплеерщиков. Если смотреть дальше, то до Сонково только одна кривая с ограничением 40. До Углича два участка по 7км с ограничением 25. По НТ и КТ данных нет. Хотя возможно стоит поставить их где они по идее должны быть.
На текущий-реальный момент ручные переводы заменены в Белом Городке, и, если смотреть дальше, в Угличе. Но так как я ориентируюсь на "золотой век" этой дороги в маршруте останутся ручные.

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
Женя, кстати по поводу работы выходных светофоров при маневрах- в Савелово маневровый режим работает! проверял, если путь идет через светофор и обратно, на нем выдается ограничение 20 при красном показании. а в Калязине нет. может какую-то галочку в свойствах сигнала там не поставил ?
Буду смотреть...

Muller и Kondyktor, по поводу знаков временного ограничения: зелёный щит не виден, так как в speedpost.dat не предусмотрен этот знак. Зелёный можем увидеть, только если смотреть на другую сторону жёлтого. МСТС делает ограничение только в одном направлении. Конец ограничения скорее всего можно на другую (левую) сторону перекинуть.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА