Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Я уже говорил, что с нашей системой правоохранительных органов виновные ищутся быстро, но не всегда человек действительно виновен...
|
Блин то ли я так пишу то ли вы так читаете... вобщем я свою политику сказал думайте как знаете... я лично знаю что некоторых точно надо расстреливать... Вот ещё один пример, человек перевозит в своём желудке наркотики, ему что туда их подкинули? он же осознано идёт на правонарушение... и что у нас делают с ним? вытащат всё и депортируют на родину (если не наш гражданин) во система... а то что он потенциально губит нашу молодёжь это нечего страшного нас много... Вспомните китай когда он погибал от наркомании и как они быстро решили эту проблему... расстреливали всех кто с этим связан и всё... в итоге сейчас наркоманов там найти не реально, не говоря уже о торговцах... а мы уже 20 лет боремся с наркоманией, то мы замещение делаем, то мы лечение принудительное... дальше что клизмы с ромашкой? А курительные смеси в нашей стране? всем же понятно что наркота, почему везде запрещена, а у нас на ура? Лично я за расстрелы в нашей стране, ибо люди уже до такой степени оборзели...