19.01.2012, 10:02
|
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от alexcat
Почему это? Все свои "рецепты" нужно в первую очередь примерять к себе лично. Все сразу на свои места встанет.
Непонятно, как тут расстрелы помогут. Того, у кого папа - крупная шишка, не расстреляют.
Да я и не планировал на него отвечать, не мне адресован был. Но могу и ответить. Во-первых, раз человек безработный - значит, совершеннолетний, и родителей сюда не надо приплетать. Во-вторых, станет платить, когда найдет работу.
|
Рецепты свои я готов применить к себе, благо у меня ум есть не толкать свой нос туда где могут потом намылить шею... Расстрелы в моём примере не причём, там я указал пример что законов у нас нет, точнее есть но не для всех. Ага вот назначили этому зацеперу штраф в 500000р и он кинулся искать работу чтобы его отработать... вы сами то верите? да он если и будет работать то только получая зарплату в конверте. А если зацепер не совершеннолетний? тогда по закону отвечают родители, выходит с них и штраф...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Digger
Либо будут платить всю жизнь, либо опишут судебные приставы имущество, а остальную сумму, опять же, платить. Это в идеале работы системы конечно. А как вы хотели? Покатался на крыше, покричал прохожим оттуда типичный для зацеперов монолог: "ололо, онотоле, воены пипяка отаке пыщ пыщ пыщ", все внезапно прониклись и забыли? За базар поступки надо отвечать. Пусть потом будут есть хлеб и воду одну несколько лет, зато в будущем этот покатавшийся однаждый на крыше вагона мальчик уже своим детям расскажет доходчиво, что такое хорошо, а что такое - плохо. Конечно, если он совсем не больной на голову. Опять же, эффект показательной порки - окружающие будут видеть полученное наказание за содеяное и будут знать, что безнаказанными не останутся.
|
А вы представьте что он начнёт мстить? Ну где гарантия что с таким громадным штрафом он не будет мстить самой структуре РЖД? Психика нашего народа такова: "Если плохо мне, пусть будет плохо всем"
|