Цитата:
|
Как то странно что на таких участках, да ещё и с 3х значной АБ скорости до 140 км/ч.
|
Насколько я понял из описания маршрута - сам маршрут, его профиль, ограничения на маршруте, сигналка максимально приближены к реальному. Маршрут - Смоленск - Орша. Перегон - Ракитное - Гусино.
Цитата:
|
А если серьёзно, то нужно добавить ступень торможения до полного служебного, когда ТЦ наполняются по максимум. Если и при этом не укладываешься, то применяешь экстренное
|
В моем случае видимость была приличная, участок прямой. Светофор с желтым огнем я проехал локомотивом на скорости около 70 км/ч. Поэтому я решил немного схитрить и отключил КЛУБ-У примерно на 10 секунд, расчитывая что за это время с тем темпом торможения, что был, скорость упадет как раз на 10 км/ч. Вообщем, так оно и вышло.
Цитата:
|
Если скорость установлена 140км/ч - это ещё не значит, что надо нестись "под потолок", риск должен быть с расчётом, а не на авось.
|
Нагонял график.
Вот бы узнать как предупреждают возникновение таких ситуаций в ТЧ-41 (вроде это их участок обращения).