Цитата:
Сообщение от YuriA
А мне чего-то не понравилось. В Савёлово (Кимры) бываю каждый год (родина жены). Напротив островной (высокой) платформы был такой древний пакгауз. Когда ждёшь электричку на Москву, всегда на него пялишься. Жуткие сине-белые "таблетки" (не знаю как правильно называются) на опорах вообще убили. Может что-то в Кимрах изменилось за год? То что башню водопроводную оставил это молодец, как память останется. Да и конечно ст. Савёлово, то что находится за границами станции, выглядят не правдоподобно. Или я слишком предвзят?
|
Пакгауз был, но если сохранились его фото можно попробовать воссоздать. У меня есть только одна с одной стороны и то, ч/б. Сине-белые таблетки на опорах - для 2км создавать практически полноценный пак контактной сети - выход не очень рациональный. Если буду делать участки на Талдом, Вербилки и т.д., тогда стоит задуматься о собственной КС.
По поводу окрестностей: если есть возможность - предоставьте фотографии. В особенности интересуют типовые дома которые в южной горловине за гаражами. Там где ещё стена с голубем. И конечно промышленные здания.
Фото зданий заводов (различных) на работе есть, но их нужно прилично корректировать. Никак руки не доберутся....