Ну не знаю, есть у человека желание помочь, что очень важно, есть время, что тоже не менее ценно, а вы ему все не так, все не годится, ИМХО по второму Белоострову не все так плохо, можно же поднять яркость покрутить гамму и вытянуть.
Конечно я не специалист по объектам и текстурам прекрасно понимаю, что если буду за все сразу хвататься роут встанет и помрет в конце концов, потому занимаюсь пока строго путевым и позже сигналкой, скрипты мне по долгу службы близки и без пути с качественной сигнализацией объекты просто ничего не дадут.
Леша, Коля, Объяснили бы Борису что он ни так делает, какой должна быть точка съемки, освещенность, и другие моменты, ни кто же академий по маршрутостроению не кончал, все учатся сами на своих и чужих ошибках.
А просто сказать человеку, что его работа никуда не годится и всё обидно ИМХО, объяснить и научить нужно.
Женя, ни трогаем мы Финлянку пока, просто было время окучил Ланскую, чего простаивать то, когда время появляется, там касательно путевого все относительно просто, и то делаю специально не спеша, чтоб косяков не было.
Кстати никак не ожидал, что мост через Ланское Шоссе, где раньше прожил 7 лет всего 30 метров по путям, казалось, что он гораздо больше =).
До ТЧ и Финлянки еще нужно воспроизвести "Кушелевский треугольник" и часть Кушелевки окучить не помешало бы.
Еще нужна схема расстановки пикетов т.к. к ним все привязано, и светофоры и стрелки и начало/окончание кривых, точки изменения профиля (уклонов/подъемов), таких схем я еще не видел, потому хожу в прямом смысле и рисую.
Последний раз редактировалось Zabor; 17.06.2008 в 14:02.
|