Вот что я скажу. Не может быть никакого сравнения МСТС и реальности. Хотя бы вспомним, что в МСТС рельсы идеальные, локомотив не ломается, ползунов и других неисправностей ходовой части не возникает, хоть ты 3 раза подряд экстренным с 80 тормозни. Выше уже перечислили лишь малую часть того, что не реализовано в МСТС, так что ни о каком сравнении не может быть и речи.
И немного оффтоп. Я, конечно, понимаю, "прокатить" в реальной жизни, но вот дать поуправлять? Уж извините. Я пару раз ездил, скажем так, зайцем в передней кабине (в задней тоже приходилось), но НИ РАЗУ никогд никого не просил дать контроллер в руки, ибо прекрасно понимаю, что будет, если я скосячу. От увольнения бригады до крушения поезда. Когда ездил в задней кабине, устраивался аккуратно, предварительно подробнейшим образом оглядев все вокруг, чтобы, не дай Бог, не задеть какой-либо рычаг или кнопку (поэтому предпочитал всегда на месте помощника спать, меньше шансов задеть) Насчет того, что молодым надо показывать работу бригады, полностью согласен.
|