Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 03:20   #56
Mashinist[METPO]
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 94 раз(а) в 24 сообщениях
Mashinist[METPO] стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinist[METPO] с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashinist[METPO] с помощью Skype™

Ну давайте и я, как бывший проводник расскажу пару случаев.
1)Миниатюра. Именно тогда я понял, почему ЧС8 и ЧС4т на ЮВ и СКАВ жд называют "тамбур". Едем 245 СПб-Адлер, останавливаемся на Каменской. У меня вагон был почти в хвосте, и тут по первому главному останавливается 99 Ростов-Москва с ЧС8 в голове. Смотрю, в передней кабине 4 человека, уже прифигел, но когда посмотрел в заднюю...там набилось 5 человек, и еще двое заходило. Хотите верьте, хотите нет, но вот так. Да, истинный тамбур, да еще и в час пик.
2)Байка или нет, не знаю, скорее всего полуправда. Взаимоотношения с ревизорами - отдельная тема. Один человек посадил 6 китайцев зайцами. Идут ревизоры. Проводник прячет этих китайцев в ящик для белья, что над коридором из служебного помещения и закидывает одеялами. Приходит ревизор, все проверил, расписался в ЛУ-72 и собирается уже уходить, вдруг вагон тряхануло, возглас на букву Б, ревизор поднимает глаза и видит следующую картину: одеяло держится двумя руками. Далее диалог:
-Заяц?
-Да, зайцы
-Что не один?
-Нет
-А сколько?
-6...
-СКОЛЬКО?????
-6...
-Да ну не п****, показывай.
Летят одеяла, вылезают 6 китайцев. Ревизор заржал, даже акт не стал писать.

Глаза закрываются, с утра еще напишу.
Mashinist[METPO] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА