Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 21:19   #230
apelsin7
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Почитал тему, посмотрел ссылки, спасибо. Тоже загорелся поначалу, но теперь кое-какие моменты оставляют сомнения.

* Почему на большинстве скринов и видео так темно?? Солнечный день, а всё вокруг такое тёмное... тени - вообще чёрные. На большинстве роликов, внутри кабины тоже темно как у негра в заднице! Общая освещенность кадра регулируется где-то в настройках?
Для Railworks 3 не согласен, сейчас яркость нормальная с включенным TSX. А вот если вы его выключите, то тогда да - ж... негра, даже хуже, чем в RW2. Яркость можно регулировать в настройках игры.

Цитата:
* Про свет почитал, всё понятно. Но всё равно обидно, что фары - просто неестественные белые пятна. Причём, абсолютно белые.
Нет, не пятна, может быть кустарный цвет в RW2 был как пятна, но с включенным движком TSX, свет нормально светит.

Цитата:
* Здесь многие жалеют, что слабые компы не позволяют пользоваться эффектом "дождь". Но судя по видео - если конечно, в вышедшей версии дождь такой же - я бы жалеть не стал. Капли дождя на стекле какие-то слишком огромные и размытые, и куда больше напоминают витражное стекло или мозаику - что-то в этом роде... абсолютно не натурально.
.
Дождь выглядит вполне реалистично (капли на стекле), есть некоторые кабины, где действительно капли выглядят, как бы больше, чем бывает естественно. Но я думаю, что это сделано в угоду FPS, потому что мелкие капельки, (они же ведь ещё стекают) в большом количестве, будут влиять на производительность. Дождь на стекле сделан на совершенно таком же уровне, как в других симуляторах, где есть погодные эффекты. Более совершенная графика эффектов будет НЕ ВОЗМОЖНА на игровых компьютерах. Так, что, уважаемый Railmax, вы хотите слишком совершенную графику на сегодняшний день. Наши компы это просто не потянут.

Цитата:
Что понравилось, основные моменты:

* Качания кабины
Качание кабины мне не понравилось, на скорости есть такое впечатленеие, что поезд временами проваливается в глубокую яму.

Последний раз редактировалось apelsin7; 08.01.2012 в 21:24.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА