Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 22:33   #351
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

art-trans, А чего ты от первой беты хотел, сначала катаем глюки, потом правим и переносим сообщения ДСП, потом уже замечания по ПС, потом нагрузка трафиком и геморами.

ВЛ80т-706, ВЛ80т-759, ВЛ80к-548 ну тут "с добрым утром" они доезжают свой путь еще из миссии №1 "скорый" их уже никуда не денешь пока это время по часам MSTS не скроется за поворотом, причем по каждому их них я спрашивал.

Что есть неэкономное использование электровозов, если трафик стартовал навстречу в определенном первой миссией составе с Фастова, я его никуда деть не могу, то, что игрок теперь едет на 7 минут позже на встречный трафик следующий по своему собственному расписанию никак не влияет.

ТЭП10Л-025 да, появился впервые, скажи, чем заменить - заменю.

malchik, пассажирский ты вероятно не догнал, проверю есть ли у него остановка в Фастове, спасибо.

Cсообщение какое? О лопнувшем рельсе в Боярке или ты слетел в Киеве на выходе? Там тебе выходной карлик должен был предписывать 40 км/ч.

Ebernikov, Да, скоростной режим еще конечно нужно шлифовать, спасибо, трафик пока присутствует только "старый" от скорого по этому времени, позже у 853 появится свой, совместно со второй миссией грузового.

853 Действительно идет без остановок и именно в 8:07, тут уж все вопросы к УЗ =).

"Парковка" в Фастове возможна только на один из этих путей и он занят маршрутом впередиидущей комиссии, на других путях нет тупиковых закрывающих сигналов и прием туда сервисов, особенно идущих как трафик невозможен к сожалению , а в других миссия 853 будет именно трафиком и должна следовать по тому-же маршруту.

Последний раз редактировалось Zabor; 16.06.2008 в 22:42.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА