Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 22:06   #49
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
...у меня в метро все просто, всего две дежурных фразы: "потеря управления поездом" и "пропал контроль дверей"...
В начале состав игрока на стрелки стоит, ЭР2Р-7015 уходит в северную горловину и там встает в тупике на стрелке...
Так ты машинист метро?...тогда понятно. Но...ведя пассажирский поезд МСТС на скорости около 70 км/час как я мог сообщить дежурной, что я потерял управление поездом и уж, тем более, сказать ей, что "пропал контроль дверей". После последней фразы меня по приезду будет ждать врач для проверки на алкогль. Какие двери, когда я пассажирский состав веду. Если я потерял управление поездом я должен применить все меры к остановке состава. И что этот срыв экстренного, которого и не реализуешь, даст в игре?
А...вот ещё "отсутствие реализма" нашёл.
1. Изначально поезд не стоит на этом пути.
2. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда из Москвы (ближайший прибывает в 17:40 - у меня 17:25 время прибытия этого электропоезда).
3. Во время отправления поезда игрока (в реале) нет электропоезда на Москву (ближайший отправляется в 17:52 - у меня 17:27 время отправления этого электропоезда).
4. У меня из Москвы прибывает электропоезд ЭР2Р-7015. Депо приписки Александров (ТЧПРИГ-12 МСК). В реале из Москвы прибывают электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК).
5. У меня на Москву отправляется электропоезд ЭР2Р-7005. Депо приписки Железнодорожная (ТЧПРИГ-4 МСК). В реале на Москву отправляются электропоезда приписки депо Лобня (ТЧПРИГ-14 МСК).
6. В реале электропоезд, прибывший из Москвы не уходит в тупик, а остаётся на этой платформе (он прибывает в 17:40 и в 17:52 отправляется).
7. В реале по ст. Белый городок у этого пригородного нет скрещения, тем более с поездом №683. Он там проходит в 03:26, а поезд игрока в 18:04.
8. В реале по Скнятино у поезда игрока нет скрещения с грузовым, ибо там стоянка 1 минута (прибытие 18:35 - отправление 18:36).
9. В реале по прибытию поезда игрока на ст. Калязин ни какой пассажирский в сторону Питера не отправляется. Ближайший уходит в 19:28.
10. В реале двери электропоездов открываются. Двери трафиков...увы.
11. В реале по станциям "снуют" пассажиры. В симуляторе...увы.
12. В реале посадка на станции отправления у поезда игрока не 5 минут, как у меня, а значительно дольше и состав подаётся под посадку раньше.
13.........Продолжать?

Может не будем забывать, что это ИГРА...и не более. (все руки отбиваете что либо дальше писать...своим реализмом).

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.01.2012 в 22:24.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА