Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 23:08   #910
lakost21
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lakost21 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

У меня возникли вопросы на которые я четко не могу найти ответ.Прочитал все тему тем не менее определенные сомнения и непонятки остались.Так же хотел получить совета от людей, работающим на железной дороге.
Дело в том,что мне 18 лет.Всю жизнь я мечтал работать на железной дороге машинистом.Здоровье в принципе позволяет(точно сказать не могу так как все же нормативы медосмотра не знаю,но об этом позже),разве что зрение стало садить но щас ходил к врачу и сказали у меня при соблюдении определенных правил все будет нормально.Но все сложность не в этом.
В 11 классе что-то меня заклинило и в итоге я поступил на юридический факультет МГУ. Сейчас я соответственно на первом курсе.Но в последнее время стал сомневаться в правильности выбора и у меня мысли попробовать поступить летом в ПГУПС на первый курс снова.И вот я и хотел бы спросить совета по этому вопросу.В мгу мне по идее надо учиться 4 года.И как лучше?Сейчас пока есть возможность перейти в в железнодорожный вуз.(именно хотел бы спросить ваше мнения так как иначе не писал бы здесь.)Также вопрос по медкомиссии.Её нужно проходить при устройстве на работу?То есть можно закончить Вуз и не попасть по здоровью?И можно ли как то узнать все же прохожу ли я или нет.Чтобы соответсвенно знать стремиться или нет.Заранее спасибо за понимание и ответы.
lakost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА