Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 06:50   #1877
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Ох вчера и повоевал, как в старые добрые времена.

Отнёс на Янов стволы на продажу, возвращаюсь на Скадовск. Респлюсь, никого не трогая. Не успеваю открыть варежку, как вижу вокруг нашего болотного ледокола целых 3 отряда горячо любимой Альфы (Альфа - это не только быстрая смерть, но и 3-4 отличных ствола на продажу). Рву ко входному люку, успеваю вызвать тревогу у групп и получить пулю в жопу. Внутри баржи перевожу дух, заклеиваю синей изолентой полученную дырку в ягодице и готовлюсь воевать.

Снаружи уже раздаётся жизнерадостное "всё, парень, ты попал", в наушниках играет мелодия боевого режима. Сперва думал начать отстреливать гадов с верхней палубы, но жадность взяла верх - бродившие вокруг баржи пионеры растащили бы весь хабар в момент, плюс шляющийся по верхней палубе хмырь с ружжом очень любит трындеть про "лагерь, безопасное место" и возмущаться тем, что я достал ствол, при этом перекрывая своей глупой тушкой линию прицеливания. Решаю рвать когти на Шевченко - там всё давно уже пристреляно, тактика отработана, хрен меня оттуда выкуришь.

Чиню полуубитую М14 у полупьяного Кардана, сбрасываю лишнее в ящик, перезаряжаю Шторм , перевожу дух, сохраняюсь и... Бешеным зайцем пробегаю мимо Шустрого через верхний люк на палубу, перепрыгиваю перила и мчусь на Шевченко. По пути получаю от Альфы вторую пулю в жопу (жаль, изоленту не прихватил), но успеваю добежать.

Обычно Альфа, если прицепилась, преследует до последнего. Но тут видимо случился сбой. Боевая музыка стихает, погони тоже не слышно. Аккуратно выглядываю из окна и вижу чинно рассевшуюся у камешка группу. Жалею, что не снял ролик, ибо второй раз такое вряд ли сумеешь повторить - снайперкой за 6 выстрелов и 6 секунд делаю 6 хедшотов! Ранг +8, первый раз такую надпись вижу! Сохраняюсь, седьмым хедшотом подшибаю радостно семенящего к камню гопника, почуявшего халяву.

Что же делать? Хабар вон он, подойти и взять, но останавливает то, что где-то рядом ещё 2 группы рыщут. Блиииин! Слева к камню идут не спеша 2 пионера, зелёные. Зелёных принципиально не бью, хабар жалко, в итоге жадность берёт верх над рассудком - решаю бежать собирать. Перезаряжаю оба ствола, сохраняюсь, рву к камню. Еле успеваю перед носом сталкерюг собрать хабарчик, как вдруг вижу резко позеленевший индикатор моей видимости и получаю третью пулю в жопу!

Больно, блин! Прячусь за камень, убираю снайперку (бесполезно, дистанция мала), достаю Шторм с ТП и на секунду высовываясь из-за камня, кладу шестерых гадов, сожрав штук 6-7 апетечек и столько же бинтов. Нет, бинты не жрал, конечно, зря вы так про меня думаете.

И что бы вы думали? "Гляжу - сидит там уже кто-то, ноги босые свисают". Нет, не контролёр - сталкерюги к моему (моему!!!) хабару подбираются. Аааааааа! - перезаряжая ружжо, жру Геркулес и бегу сломя голову собирать стволы раньше зелёных. И конечно - здравствуй, дедушка Мороз третий отряд. Получаю очередную пулю в ягодицепс (зад уже привычный, даже не больно), бегу на Шевченко, ну и там уже, как учили - из снайперки, из-за оконного косяка, в наглую приближающуюся башку, одного за другим. Собачки подбежали, помогли слегка, отвлекли супостата. Пару стволов зелёные всё ж таки увели из-под носа, ну да ладно, их на реке гоняет часто всякая нечисть, пускай пользуются. Я добрый. Хоть и с 4-мя прообоинами в корме. Зато с барретами и паратруперами.

Вот.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА