Цитата:
Сообщение от ЧС-200
Всем привет, делал все по инструкции но как только я запускаю ленту то пишет "Закончилось топливо,поездка закончена" Хотя сам еще не успеваю ничего сделать. Помогите.
|
Привет от всех. Скачай поновее версию, там глюк убран или можно постучать в аську, дам поновее, но после праздников.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GeneZone
Скорее всего дело в обновлённых антивирусных базах, например, расширились определения клавиатурных шпиёнов  , вот он и усёк эту dll-ку.
|
Наверное это происки конкурентов ))) В последней версии отошел от использования этой DLL, теперь только у Каспера 2012 есть подозрения насчет программы. Последняя версия есть на ТЧ-Клабе, я там правда с раскачкой перегнул немного, завтра обновлю, ссылку тут дам, если кому интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabor
Скорее всего там перехват данных в памяти одного приложения другим, покопай настройки антивируса в эту сторону, у меня фаервол на сервере про каждый файл спрашивает что делать в такой ситуации, удерживая вмешивающийся процесс за шкирку до ответа, должна по идее быть настройка в каспере как ему себя вести.
|
WrHook.dll это библиотека для перехвата нажатых клавишь. Каспер видимо всерьез его принимает за кейлоггера, поэтому грохает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MihaniKMSTS
Присоединяюсь к вопросу Neo7.
Очень интересное видео.
|
К вопросу о пульте. Скачать пока негде, он мальца не доделан и готов только под Малахитовку. Все время ушло на другие задачи, сейчас, правда, удается выкроить немного времени, надеюсь дело дойдет до покатушек.