Наконец и мне довелось нарваться на ошибки с данным локомотивом. Как я понял, если изменить направление движения (при установке локомотива на карту), то есть в редакторе "зелёная" стрелочка будет над секцией Б, то машину запустить (уже в режиме "машинист") не получится.
При этом блинкеры ГВ занимают диагональное положение (такое ощущение, что одна секция без питания), хотя все АБ включены правильно, и на обеих секциях. Но вспомогательный компрессор включается, только на одной секции, а остальное вообще не работает.
При этом на секции Б виден отпавший блинкер, который не восстанавливается при нажатии кнопки.
Кстати отметил этот блинкер и не плохо было бы нанести (для финальной версии) обозначение на блинкера и для кнопки восстановления блока 850.
Обрати внимание на превью внизу, где обозначена секции 036-А, хотя браузер открыт для секции Б. Думаю следует изменить, чтоб не водил в заблуждение, а также на размер окна браузера - вылезает запределы экрана, постоянно приходиться передвигать окно мышью.
Игра при этом выдаёт ошибку скрипта следующего содержания:
Thread Exception: ER_NullReference, line 1368? file chs8a.gs
Stack dump:
<kuid2:520081:7301:1>"ЧС8-042А(Skoda81E2)"
function $void@CHS8A-UpdateControlWires(), line-1