Цитата:
Например, еть какой-нбудь сайт, на котором лежат перекраски сторонних моделей, со временем они заменяются уже на свои, соответственно, старые за ненадобностью летят в корзину...
|
А сценарии тоже в корзину отправить?
По ТД проблема не смертельна, просто нет времени решать, проще дать прямую ссылку на загрузку с их же сайта, если будут претензии (не знаю есть ли там реклама или другая необходимость захода на страницы) - просто повторить ссылку на сайт, вместо страницы модели вот в и всё решение.
По "хламу" - как и предполагалось, обменник хороший "барометр", если это действительно хлам и никому ненужная модель, ссылка сама побьется, а раз был обменник можно её не восстанавливать, если кто-то сочтет нужным - восстановит, база для того и открытая.
Судить что "хлам", а что плохо, но много или "это никому не надо, потому, что я так сказал" я не берусь, моя задача поддерживать прохождение сценариев и в конечном итоге МСТС в целом.
Вот политика "наделаем дерьма, пусть юзеры покатают, а потом удалим и легализуемся" крайне вредна для МСТС, уверен на 100%.