Цитата:
Сообщение от Zlodey
...Получается так что при смене движка сайта или при каких-либо изменениях ссылки в бдпс на дополнения будут нарушаться, и я/другие админы любых других сайтов, не важно каких, должны с этим считаться?
Бедные пользователи, ой как же, бедные, не найдут сами, админы такие плохие, всё перевернули, ссылки порушили. Так выходит?
ППЦ...
|
Движок сайта там не менялся, по крайней мере внешне, там просто была перегруппировка разделов.
Всё же при таком количестве дополнений можно было задуматься о внесении правок, не 50-60 единиц все таки, тем более что админу, который знает изменение структуры разделов до мелочей это сделать легче и быстрее любого оператора.
И в чем это я переборщил? Ссылки мы почти все выправили, за что большое спасибо операторам, пример сайта, где менялся движок - train-driver.ru, никто его не сносит, постепенно выправляем, там единственное исключение, с которым я пока не знаю что делать - прямые ссылки на загрузку с сайта, если указать ссылку на страницу из-за неё уже страница БДПС слетает с валидации, но ничего, терпим.
Реально допущенная ошибка - удаление записей сайта Свободкина, когда там была введена принудительная регистрация, это грубое нарушение правил БДПС, но нужно было удалять ссылки, а не сами записи, теперь из-за этого проведена большая работа для выправки индекса гугла и скрипты с тех пор научились отлавливать "черные" сайты в ссылках.
ml-train внесла в "черный" список команда, даже после этого записи не удалялись, а перебивались на обменники с соответствующим информером именно для пользователей, другого выхода нет, я всё же в команде, думаешь легко балансировать между почти предательством камрадов и защитой интересов конечных пользователей?