Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:43   #351
obor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
obor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Не-е, не поможет - подобные "пионэры" только говорят "а сделай платный доп", при этом максимум расчитывая скачать с торрента.
Что действительно поможет - это массовые расстрелы обмен дополнений внутри собственно разработчиков (ака закрытый клуб).
Ребят а как Вы хотели иначе???? Делать свои разработки,выставлять их на публичное массовое скачивание,и надеяться на то,что у всех людей проснется порядочность,и что кто-нибудь упустит шанс на этом заработать.
И потом товарищ Im-Ho-Tep а Вы думаете что если будет такой закрытый массовый обмен внутри разработчиков (закрытого клуба) думаешь в этом кругу не найдется той самой "крысы" ,которая упустит шанс на этом заработать????

Цитата:
от это и есть неуважение, продавать то, к чему вообще отношения не имеешь
Продаю не я.

Цитата:
И находятся неумные люди, которые покупают. Ну-ну, лох - двигатель прогресса.
Знаете если Вы меня назвали неумным человеком за то что я купил игру, то Вы назвали этим самым всех людей,которые купили диск МСТС.

p.s. Предположим что руководство сайта сделало все допы платные,то где гарантия что кто-нибудь и на этом упустит шанс сделать себе прибыль. Скачает предположим новый там ТЭП70 с этого зайта,за 500 рублей,и на своем сайте будет его продавать за 200 р.
К сожалению в данной борьбе " лицензия-пиратство " , второе побеждает в этой борьбе всегда. Такова реальность.

Последний раз редактировалось obor; 26.12.2011 в 21:54.
obor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА