Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:09   #350
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
ml-train - с этим сайтом я лично и операторы намучились по полной программе - столько человек вводило данные по столь огромному сайту в базу и в один прекрасный момент администрация перекроила все ссылки на страницы и разделы, просто наплевав на их труд.

Думаете пришел администратор и ночами напролет правил убившиеся ссылки своего сайта в базе? Ничего подобного, позиция предельно проста - мой сайт, как хочу, так и меняю, на вашу базу и пользователей, для которых существует сайт и база - плевать.
Не применительно конкретно к данному сайту, а вообще.
Игорь, ИМХО, переборщил.
Например я (да и некоторые другие) за БДПС не следим, ничего туда не вбиваем (лично я т.к. в мстс уже более десяти лет, на дисках валяется практически всё что касается СНГшных допов, если что поиском воспользоваться не брезгаю, ну на худой конец спросить кого-нибудь не так уж трудно).
При этом админю н-ное кол-во сайтов по МСТС, включая ТД.
Получается так что при смене движка сайта или при каких-либо изменениях ссылки в бдпс на дополнения будут нарушаться,
и я/другие админы любых других сайтов, не важно каких, должны с этим считаться?
Бедные пользователи, ой как же, бедные, не найдут сами, админы такие плохие, всё перевернули, ссылки порушили. Так выходит?
ППЦ.

Без обид.
С Уважением, Серёга aka Zlodey.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА