Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:48   #145
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, вот ещё. Хочу сразу написать, дабы не разводить ненужную демагогию и чтобы заранее избежать непоняток и прочих неприятностей и вопросов, которые никому не нужны. Ребят....идея реализовать полную работу родилась у нас с другом ещё 2 года назад. Первым вариантом был ЧС8, т.к. была модель, быи схемы, были звуки, было желание. Сначала мы его делали, но потом заморозили, решили сделать ЭР2т. По-сути на ней ммы отработали код, работу цепей, межскционные соединения (в реале- ЖОКСы). Так, впринципе и появилвась ЭР2т. Да вышло, мягко говоря, не камиьфо. Но первый блин комом. Затем мы доделали ЧС8, который здесь в настоящий момент. так вот - сразу скажу: никакого воровства идеи, слизывания/плагиата тут нету и быть не может. Ну мы не виноваты что схема одна и таже у одного и того же соединения! И "запуск" электровоза с ЖДсимовским "запуском" просто не мог не совпасти. Ну схема одна у него... Кроме того - заверяю, что кода ЖДсима ни я ни кирилл не видели и видеть не могли. Всё придумывали сами. Так что друзья, давайте сразу оставим эту совершенно никому ненужную брань/руганьобвинения. В поганом случае- ну сравните вы коды и принцип построения скрипта нашего и ЖДсимовского. Вобщем, кто понимает что к чему, тот поймёт. На этом, хотелось бы больше никогда к этому неприятному разговру не возвращаться. Давайте дружить. а не воевать из-за пустяков, потому что кто-то что-то не так понял. Это как минимум глупо и бессмысленно Если уж и возникла конкуренция ТРС/ЖДсим - ну так давайте тогда каждый будет стремиться сделать лучше чем у другого. Тогда получится стимул у обоих сторон и оба симулятора начнут быстро развиваться, т.к. все силы разработчиков будут уходить не на взаимообвинения и оскорбления, а на улучшения.

Теперь по темке Вобщем, по результам теста, я так понял, от качки кабины пока отказываеся?

Последний раз редактировалось Evgenyi; 26.12.2011 в 10:50.
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА