Ну ребят ну что я могу сказать.Мне советы по поводу того целесообразно это или нет не нужны.Я просто делюсь с вами планами, и сколько это будет весить и как долго строится это тоже дело второе.Строй себе и строй, никто не мешает. А насчет реального маршрута - может вы и правы, но у меня нет ни времени ни желания это все делать, а вот фантазия большая и поэтому мне ее хватит чтобы построить вымышленный маршрут с реальными названиями городом, а потом представить что они реальные.К тому же маршрут стапанки,особенно вторая его часть очень качественный, ну а киевский ход я исправляю самые безобразные места.И если по предыдущим скринам вы не убедились что я строю хоть от башки но качественно, но ничем не смогу помочь. Да получится сборная солянка из объектов очень многих маршрутов в т. числе и зарубежных, но господа я никого не заставлю,поверте, потом играть в это. И выкладываться маршрут не будет, в том числе и в связи с большим весом, а кому надо будет свяжутся и я поделюсь.
Но какие бы вы критиканы не были противные,все равно с Рождеством вас всех, и наступающим Новым годом!