Ну, насчёт МВ - если ТРС12, то на этой версии может быть что угодно. Финалка будет под 12 заточена, там такого Г не будет.
Насчёт тяги. Ну, впринципе тяговой соответсвует

. Рассчитывал по точкам, сравнивал....вроде получилось. Опять таки- по этому случаю будет отдельная разборка. Спасибо за качественную рекламацию!
Насчёт МВ. С ними вообще запариваться не надо. Автоматика и блок унипульс сами всё сделают. Единственное что - если сильно достали, то на выбеге или стоянке их можно выключить. Для этого любой тумблер МВ ставим в 0 и обратно в автомат.
Цитата:
А каким макаром ее записать?
|
Она пишется сама. Её можно расшифровать программой для расшифроки.
Цитата:
При езде всё вырубилось и панты не поднимаются, горит "реле 380", щелкал в шкафу с релюшками по заглушкам, бесполезно. В чём проблема?
|
А шкафы не открывал никакие? на шкафы ПР1, Пр2, реверсора и ОП заведена бокировка реле 380. Точнее, от них на реле 380

.
Неисправностей в бете нету. За исключеием аварийного отключения ТЭД по превышению тока, отключение ГВ при повышенном и пониженом напряжении КС, перегрузки отопления, замедления хода ПС, и перегрузки ЭДТ. Это штатные аварийные режимы. А такого чтоб залипала/не замыкалась/размыкалась блокировка такого не делали. От неисправностей в цепях управления отказались. Считается, что электровоз только с завода, с чистыи движками, новыми реле.
Впринципе, всё. По рекламации бизончика проводится отдельная разборка. Будем искать... Но это - уже совсем другая история (с) "Следствие вели..."
Upd. Высказанные ранее рекламаци проверены и убраны

. Теперь можно клепать вагоны. По сему вопрос- стОит ли переделывать находящиеся здесь вагоны?