Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:17   #129
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,330 раз(а) в 2,553 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ревизор Посмотреть сообщение
попутно меняю кое-что на участках Степанки и Киевский ход, на степанках изменены многие названия городов, станций и платформ, построены новые вокзалы на станциях Энергоград (теперь Войвож) и Рестов (теперь Миротополь).
Первая очередь строительства маршрута это 400 -т км. участок соеденяющий Степанки и Киевский ход; вторая очередь это сторительство участка Миротополь (ранее Рестов)-Симферополь;И наконец третья очередь строительство участка Москва-Архангельск в 1024 км.Да именно так, буду строить всю жизнь или пока мстс не кокнется!)Кстати если кто живет на данных участках буду рад помощи в виде фотографий,особенно вокзалов,если кто конечно хочет видеть свои родные вокзалы а не то что я найду или смоделю сам.
я мозг себе сломал пока читал эту тему.
1) соединять реальный/полуреальный роут с вымышленным не стоит, имхо. Лучше вообще не лезть в реальные/полуреальные, если не продолжать их в оригинальном направлении (и с разрешения автора).
И если уж что-то соединять, так это Минск-Борисов с гродненским роутом (но там вроде как авторы и сами собирались, когда достроят, если мне не изменяет память), Фастов-Киев с Киевом им. Шевченка, итд
2) не надо использовать в вымышленном роуте названия реальных станций и н.п. (как минимум тут вижу Войвож - он вообще в респ. Коми и Симферополь)
3) Мск-Архангельск. Во-первых, там гораздо больше чем 1024км, во-вторых, не строй таких грандиозных планов, узлы мнее 10и км строятся годами с хождением по насыпям и кучей проблем.
4) фотографии.. профиль, ТРА и другую документацию сначала неплохо бы изучить.

хотите побаловаться - трс Вам в руки, там подобного много.

Цитата:
Сообщение от obor Посмотреть сообщение
Речь и дет о втором Киевском ходе????
если ты о том что аффтар ковыряет маршруты КХ и степанки на предмет их соединения в единое целое, то, может быть.
Если ты про Мск в сторону Архангельска - то для неризиновой это ярославское направление (ваш КЭП).

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
А сколько это все будет весить?
Цитата:
Сообщение от obor Посмотреть сообщение
1024 мб
лолшто?
выше речь шла о 1024км. а роут с такими грандиозными планами (даже тупо пустые тайлы без всего) сожрёт несколько гиг.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА