Цитата:
Сообщение от Asmodeus
ну и что. пробовал я создать так, в итоге начнем по порядку
в АЕ ставлю пребывающему поезду игрока 1ую задачу "отцепить вагоны в локации", нажимаю кнопку "игра" и вижу, что этот козёл спокойно без остановки и.т.д. проезжает дальше на перегон, наплевав на все поставленные задачи.
после установки всех точек разворота, задач и.т.д. запускаю сценарий уже в игре.
сразу появляется сообщение которое должно было возникнуть в конце всех маневров, и после прицепки поезда сменным локом.
реверсивные точки оказываются ближе, чем я их указывал в АЕ.
при попытке перейте в кабину прицепленного(вспомогательного, как пишет меню F9) локомотива, всё бесполезно.
да и + в этом локе топлива нет, и при езде, оно только в минус уходит.
дальше при попытке отцепиться всё также оказывается бесполезно.
на этом сценарий заканчивается, ударом ногой по системному блоку.
|
Во-первых сценарий на кого расчитан на человека, или на "Тупого козла"? Плеер в AE тебе этого не покажет, ты должен это сам делать, во время игры. (просмотри в AE сценарий "помощь" для Сеттл-Карлаил, там AE тоже не покажет маневры)
Во-вторых, фокус со сменой лока срабатывает только с переходом из дизеля в электро. (проблема с топливом вечная, ее еще никто не решил.) Вот как в моем сценарий

(скрин)
P.s Ногой по системному блоку бить не советую, некоторые детали этого не выносят, я на опыте убедился...