О, точно!

Фамилия-то легкая какая, а я и забыл...
По выше сказанному
r22-41 - да, "все не без греха", но про запись о неисправности контроля дверей и прочее в ТУ-152 пишут кому? Слесарям. С них бы и надо начинать.
Я лично сам, работая слесарем, старался и делал все добросовестно, и контроль налаживал в том числе. Но увы, основная масса ремонтного персонала такого мнения, что
Цитата:
Игоряныч, да нах*й ты так чисто/плотно/аккуратно?! Делай на "тройку" все время, а то один раз сделаешь на "пятерку", потом спрос будет больше!
|
Очень жаль, что добросовестных работников намного меньше, чем разгильдяев.
Цитата:
видимо имеющий представление о работе в пригородном движении примерно такое же как у меня про работу в пассажирском движении
|
Никакого, чтоль?

Ну ребят, ну че за бред, раз приравняли к красному - давайте подкатываться как к красному.
Еще у нас в депо шунты на каждой машине, мешок - принял от другой бригады, проездил с ними смену, другому передай по смене, или отнеси ТЧД/ТЧДПЛ, в двух журналах распишись... И таскай их с собой с кабины в кабину, чтоб не спи***ли... Раньше как-то без этого ездили ведь.
В общем, как у Димки Digger'а в ЖЖ написано "Там, где кончается здравый смысл начинается железная дорога"...