Цитата:
Сообщение от parovoZZ
Схемы в студию
|
Ну, уважаемый

Я не библиотека

Придется самому покопаться в инете.
Цитата:
Сообщение от parovoZZ
Очевидно, что у каждого свои критерии комфорта. Уж на ЭР2 покатался вволю. Больше не хочу.
|
Не об этом был разговор.
Цитата:
общее количество позиций контроллера 18, из них 1-я соответствует маневровому режиму, 2-8-я-реостатному пуску при последовательном соединении всех четырех тяговых электродвигателей, 9-я-последовательному соединению электродвигателей с выведенными из цепи пусковыми резисторами, 10-я-промежуточной ступени ослабления возбуждения (67 %), 11-я-второй ступени ослабления возбуждения (50 %) 12-я- параллельному соединению тяговых электродвигателей с возбуждением 50 % и включенными реостатами, 13-15-я-реостатному пуску при параллельном соединении электродвигателей и 100 % возбуждения, 16-я-параллельному соединению (две параллельно включенные группы по два последовательно включенных электродвигателя) при 100 % возбуждания, 17-я-промежуточной ступени возбуждения (67 %) и 18-я-50 % возбуждения электродвигателей при их параллельном соединении.
|
И почему наши машинисты стартуют сразу со 2 или даже 3 позиции - этого мне не неизвестно.
Цитата:
Сообщение от parovoZZ
Зачем!!!???
|
Чтобы не Я рассказывал о позициях и устройстве схем, а ты сам знал и понимал ЧТО ты пишиешь. Сейчас сложилось впечатление, что: а) тебе всё надиктовывают, б) имеешь обрывочные сведения, прочтенные в инете. ИХМО
Ни в коем случае не хотел обидеть.