Цитата:
Сообщение от uzd-d
Добрый вечер. Я установил менеджер сценария и он не видит ни одного сценария. Как быть. 
|
1. проверить в Менеджере сценариев Настройки - войти Ctrl+Q
убедится в правильности путей к MSTS
2. если стоит TrainStore Option\Unstore Everything! если нужно всё обрабанывать с момощью Менеджера сценариев, или unstore на сценарии, но этот способ без гарантий, надо проверять не осталось ли чего после в папке Store нужного!
3. Затем можно выбирать любой уст. сценарий c помощью открыть файл Ctrl+0 и + там варианты...
Добавлено через 49 минут
Всем доброй ночи) Возникла такая проблема.Возникла уже давно.Менеджер сценариев отличная программа) с ней я могу быстро установить сценарии,но проблема вот в чём.Когда я устанавливаю новый сценарий,то программа не видит локомотивы которые уже есть.Также с кабинами и звуками.Приходиться устанавливать по 10 раз.
=(((
Дополнение такое есть...
При работе с Train store он отдельно прячет часть файлов ПС, как сейчас,только что, я убедился, это изменяемые или обновляемые eng-файлы (
соответственно кабины и звуки). По-этому обязательно нужно проверять красные строки в Менеджере, возможно всё и установлено, но находится в папке store и store\Treinset. Мало того это влияет на то, что обновляться будет (например ПС) не для всех маршрутов. Иногда это +++, но можно и запутаться. Вывод такой: Лучше для себя выработать единую политику использования маршрутов и сценариев их обновления: 1.Игровой режим для быстрого просмотра и смены сценариев удобнее TrainStоre с готовой сборкой 2.Прохождение только новых сценариев или их разработка - удобнее Менеджер сценариев. При прочтении инструкции к нему

3.При понимании работы той и другой программы можно использовать сочетание, при этом возможно ЕЩЁ И с двумя копиями MSTS.