Сценарий прошел. Мне вообще нравятся сценарии с пригородными электричками. На мой взгляд, укажу несколько замечаний:
1. Пока стоял на платформе 148 км, меня пытался обогнать товарный поезд со стороны завода. Логично было бы его тормознуть на красный, а потом, после проследования сервиса игрока, и вовсе удалить. Но он пропал у меня на глазах, прямо между домами...

2. Перед рыбальском меня неожиданно перевели на неправильный путь. Я уж думал, что на правильном какие-то ремонтные работы ведутся, но... о чудо! по правильному мне на встречу идет товарный состав. Я не профессиональный железнодорожник, пусть меня поправят более грамотные товарищи, но бывает ли так, чтобы без видимых причин поменять у двух встречных составов пути следования с правильных на неправильные. В любом случае, мне кажется, в сцене должен быть комментарий ДСП на эту тему для поддержания "легенды".
3. Ну и последнее. Сценарий заканчивается в неожиданном месте. Почему бы его не закончить тут же на платформе Рыбальска после высадки пассажиров? Но я не настаиваю. Это ИМХО.
А в целом удовольствие получил! Автору большое спасибо!