Zabor, спасибо)
ПО поводу проезда красного по ТАБу. ПО табу ведь можно проехать только если светофор неисправен?? Я пытался сделать его неисправным, но он всеравно мне запрещает проезжать. А когда светофор исправен и горит красным, то по ТАБу вообще ничего не происходит..
Дальше. Я хотел сделать эрку и пустить ее за игроком, чтобы во время стоянки можно было "покурить" с сзади стоящим машинистом)
Я ставил точку отправления на ст. Крюково (и до станции тоже). Ставил точку ожидания на самой станции. Но диспетчер мстса всевремя пропускал эту электричку вперед меня, не хотел ее сзади оставлять. Поэтому я ее убрал оттуда. (Блин, вот только щас, во время написания сего поста до меня дошло: нафига я ее пускал по другому пути, ведь я бы мог ее спокойно пустить по тому же пути, только сзади=))
А ПС я не повторял!!! Ну кроме ЭРок. Так, может быть, локи повторялись, но составы я им разные цеплял. А ЭРки разнообразить есть ли смысл? Ходят они себе и ходят. И создают впечатление самых простых ЭРок..
Теперь, как у ЭРок двери то закрывать? На что заменять?
Цитата:
После открытия движения не понял, зачем ремонтникам бочки, но судя по новенькому вагону для рабочих, они крутые ремонтники и бочки видимо с пивом =).
|
Это - работники путевой части! Дело машинистов - не совать свой нос в дела работников ПЧ, а вести свой состав)) Поэтому машинистов не должно интересовать, что там за бочки у ремонтников)
Цитата:
После задержки докинуть бы еще трафика, как-то пустовато становится.
|
На мой взгляд, я нормально засунул туда встречного трафика. Я просто старался, чтобы они не нагоняли там друг друга и не стояли друг у друга в хвосте. ПОэтому - скорый после электры выходит из одной точки через 10 минут, электра после скорого - минуты через 3, электра после электры - через 5 мин, товарняк после ЭРки тоже через 5 минут примерно. В итоге, они каждые 5 минут должны встречаться. Иногда даже чаще.
Еще вопрос такой: есть ли где мануал, по использованию невидимого локомотива для того, чтобы задерживать сервис игрока для пропуска составов компа? Ну или для других целей? А то никак с ним разобраться немогу.