art-trans, Почему же с составом метропоезда нереально?
Их прицепляют на вполне реальном мытищинском заводе, к вполне реальным товарнякам, и везут по вполне реальной ЖД)) До гейта в электродепо Сокол вроде как. Не поедут же они своим ходом до Москвы)
На мой взгляд, товарняк с прицепленными номерными очень даже неплохо смотрится

.
А чем тебе ЧС7 не нравится? Электропоезд постоянного тока, российских ЖД. Вроде все подходит) а ЧС6 пока что...не доехал еще до моего депо

)
Да. ЭР2Р действительно с zdsim.kiev.ua, простите, забыл) И скопипастил в ридми тож немного кривовато
А почему на троечку с плюсом? Не понравилось то, что за целых 40 минут и ни одного состава не пропустил вперед?) Так вроде, там и так есть гемор с этой транспортной пробкой. А пропускание еще какого-нить состава уже некудо было засунуть - станции с путевым развитием - не бесконечные.
Zabor, Мне тут сразу вспомнилась задорная песенка маша метро: "Если поезд с рельс сойдет, мало не покажется. Пассажири по тоннелю, как г**но размажутся. Печень, почки оторвутся, ручки в узел свяжутся. Ведь московское метро надежным только кажется"
=))
Ну а если по делу.. Повторюсь: "Я пробовал сделать миссию с началом в депо, но когда я ехал на станцию, чтоб прицепить этот состав, то входной горел красным, из-за того, что на этом пути стоят эти вагоны, которые я должен прицепить!(убирал вагоны - красный не горел, горел зеленый.) Может кто-нибудь знает, как реализовать маневры локом прямо из депо?" Вот. Не хочу, чтоб ЧСка игрока начинала движение неизвестно откуда. И чтоб этот ЧС7 тоже не ехал непонятно откуда, непонятно куда. ЧТоб это выглядело как перецепление лока)