Итак, готов представить еще один сценарий для Вас.
Маршрут все тот же: Москва Экспресс.
В нем реализована идея Zabor'а по поводу пробки на том закасяченом месте на карте.
название сценария: "Окно на 26-ом километре"
Описание: "Вы - машинист локомотива ЧС2, должны будете прицепиться к пассажирскому составу в Крюково и проследовать с ним до ст. Конаково. Время суток - день, поэтому встречный график очень плотный. В самый разгар движения работники путевой части устроили срочный ремонт пути в районе 26-го километра, поэтому доехать до Конаково будет непросто: придется постоять в поездном заторе, затем, хоть ваш маршрут приоритетный, придется некоторое время следовать за впереди идущими поездами до тех пор, пока они вас не пропустят на ближайшей станции, позволяющей это сделать. Синоптики обещали сегодня дождь, поэтому будьте осторожны."
Воть) Сразу предвижу такие вопросы, и сразу отвечаю на них.
- А что это за ЧСка в начале маневрирует там?
- Это лок, который отцепился от состава, который сейчас прицепите вы.
-А что это миссия начинается прямо посреди пути (не в депо где-нибудь, итд)
- Я пробовал сделать миссию с началом в депо, но когда я ехал на станцию, чтоб прицепить этот состав, то входной горел красным, из-за того, что на этом пути стоят эти вагоны, которые я должен прицепить!(убирал вагоны - красный не горел, горел зеленый.) Может кто-нибудь знает, как реализовать маневры локом прямо из депо?
Ссылка для скачивания:
http://ifolder.ru/6954972