Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 07:48   #11
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Потискал OAC_3.7.9_Alpha_1185 и чистую 11.60, чего-то совсем не понравилось, наверно я жуткий консерватор, панели свои и закладки из общей папки сохранения настроек подключил на раз, скин ему мой не понравился - смазал два окошка, хотел поправить и дубинку подключить, но на палку уже сил не хватило, экспресс-панель вывела =)).

Кто этот тетрис блин придумал, надо гвоздь в череп вбить , елки-моталки, раньше спокойно раскладывал сайты как надо, даже не глядя, тыкаю в нужное окно и поехали, всегда все на своих местах, тут один вытащишь - все перемещаются, всё съезжает и полная каша.

Чтобы поправить ряды перевьюшек сайтов нужно решить головоломку, куда впихнуть заглушку, причем это насмерть "вшито" в exe.

В dll попросил прикидываться ИЕ 8.0 так всё равно стучит Presto, еще где-то не айс, да ну её пока в архив, подожду, может фанаты порвут разработчиков за панель, пару часов посёрфил без палки, скучно, руками пасы вводить как-то уже не царское дело =)), летает, как и моя 10, пока на ней и останусь…

Добавлено через 7 минут
Виктор, зато твой любимый ИЕ вроде не умеет открывать ссылку в новой фоновой закладке, если её прижать мышом на полсекунды, я без этого скрипта в чистой версии сначала даже не понял что происходит, обычно открываю "Сообщения за день" и щелкаю нужные темы по полсекунды, последнюю коротки щелчком, тут тыкал тыкал - не оно, не родное всё =)).
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА