Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:19   #29
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
ГУЙ можно настроить так, что "лишние" программы пользователю будут вообще не видны и "куда не надо" он лазить не будет (там так и сделано - попадаешь в оболочку где стоит файрфокс и скайп, ничего лишнего )
Как в Unity верхнюю панель вниз перенести, и кнопки закрытия окна в правую сторону? Только пожалуйста для чайников.

Цитата:
Сразу собрать монолитное ядро (для скорости) с поддержкой нужного. Ну а если нет - то где были глаза при покупке?
Цитата:
make deinstall, не ?
В крайнем случае список файлов составить скриптом и снести вручную.
Яж говорю, для неискушенных юзеров сложновато это. ОС должна быть незаметной.

Цитата:
Настроить этот диспетчер.
Каким образом? В GUI у него настроек нет, а в какие конфиги лезть я понятия не имею (на форумах и чатах всегда отправляют в RTFM, а читать английские форумы ради по сути ерундового глюка мне неохота)

Цитата:
RPMFusion репозиторий в помощь, если Nouveau не устраивает (в случае Nvidia).
Да да, но вот я допустим купил новый компьютер, ничерта не разбираюсь...откуда я должен узнать что RPMFusion вообще существует, и дрова в разных вариантах бывают?
Люди с виндой то не могут в дровах разобраться, у меня друг до сих пор драйвера с диска ставит который с компом шёл, а потом мне звонит и жалуется что игры плохо идут...я уже устал ему объяснять что драйвера на видюху которым больше 2 лет ну никак не могут работать с современными играми..не понимает... а тут репозитории какието make install

Цитата:
Это тоже клон. Но более православный.
Клон Slackware? так блин это аж в 94 году было...с тех пор он вроде как мало общего с ним имеет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
mtPaint, Abiword, Geany.
А теперь вопрос: почему они не предустановленны так чтобы о них все знали? paint и wordpad любая секретарша знает, а тут для меня только Abiword знакомое слово
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА